Закуска из сельдерея и прошутто: идеально для домашней вечеринки
22.06.2017Готовишься к домашней вечеринке с друзьями и не можешь определиться с закуской? Мы предлагаем отличный вариант, который обязательно придется по душе твоим гостям.
Ингредиенты
- 1 соцветие сельдерея
- 200 г крем-сыра
- 12 кусочков тонко нарезанного прошутто или пармской ветчины
- 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав
- молотый перец
Когда в доме собирается шумная вечеринка без шведского стола и небольших закусок просто не обойтись. Такая эффектная закуска идеально подойдет к вину и легко утолит голод. Попробуй, тебе и твоим гостям обязательно понравится.
Как приготовить закуску из сельдерея
- Духовку разогрей до 180 градусов. Стебли сельдерея порежь на кусочки размером приблизительно 15 см.
- Крем-сыр смешай с сухими травами и заполни смесью палочки сельдерея. Обмотай сельдерей с одного конца вокруг стебля сельдерея.
- Выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекай 20 минут. Выложи на тарелку и посыпь свежемолотым перцем.
По материалам сайта www.lovecelery.co.uk
Читайте также:
- Запеченные фаршированные помидоры с яйцом и сыром
- Фаршированные булочки с грибами и сыром: простая и вкусная закуска
- Хумус из авокадо и тыквенными семечками: пикантная закуска
- Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание
- Рисовая запеканка с грибами и сыром: оригинальная закуска
- Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета
- Запеченные баклажаны с сыром и томатами: оригинальная закуска
- Жульен с курицей и грибами: классическая закуска
- Карри из овощей с нутом: вкусно и пикантно
- Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе
Добавить комментарий