Запеченная цветная капуста в сухарях
24.03.2019Запеченная в духовке цветная капуста в сухарях – простая и вкусная закуска, которая украсит любую трапезу.
Ингредиенты
- крупный кочан цветной капусты
- 2 яйца
- 6 ст. л. панировочных сухарей
- 60 г пармезана
- соль и перец по вкусу
Вместо пармезана ты можешь использовать для панировки любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт различными специями и приправами.
Как приготовить запеченную цветную капусту в сухарях
- Цветную капусту разбери на соцветия и отвари до полуготовности в подсоленной воде, дай стечь через дуршлаг. Включи духовку на 200 градусов. смешай в миске сухари с мелко тертым сыром и солью и перцем.
- Взбей в миске яйца. Обмакивай капусту в яичную смесь, затем в панировку. Выложи соцветия на застеленный пергаментом противень и выпекай примерно 15 минут до румяной корочки.
Читайте также:
- Простые тосты со шпинатом и яйцом
- Спаржевая фасоль с соусом терияки
- Баклажаны в остром томатном соусе
- Оладьи из кукурузы с зеленью
- Тартар из консервированного тунца
- Хумус из свеклы и авокадо
- Бутерброды с тунцом и творогом
- Рулетики из баклажанов с рисом и кедровыми орешками
- Пико де гайо – острая мексиканская закуска
- Сальса из груши с гранатом
Добавить комментарий