Запеченные томаты с оливковым маслом

28.07.2018

Запеченные томаты с оливковым маслом

Запеченные томаты с оливковым маслом и травами – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты

Для этого рецепта мы использовали томаты черри, но также хорошо подойдут коктейльные помидоры или маленькие сливки. Количество чеснока ты можешь корректировать, а травы можно выбирать любые по своему вкусу.

Как приготовить запеченные томаты

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи томаты в форму и добавь измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, сухие травы и оливковое масло, перемешай. Отправь в духовку и запекай 20-25 минут. Готовые томаты присыпь измельченной зеленью.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *