Запеченные томаты с оливковым маслом
28.07.2018Запеченные томаты с оливковым маслом и травами – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты
- 600 г томатов черри
- 3 зубка чеснока
- 1 чайная ложка сухих трав
- соль и перец по вкусу
- 6 ст. л. оливкового масла
- несколько веточек петрушки
Для этого рецепта мы использовали томаты черри, но также хорошо подойдут коктейльные помидоры или маленькие сливки. Количество чеснока ты можешь корректировать, а травы можно выбирать любые по своему вкусу.
Как приготовить запеченные томаты
- Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи томаты в форму и добавь измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, сухие травы и оливковое масло, перемешай. Отправь в духовку и запекай 20-25 минут. Готовые томаты присыпь измельченной зеленью.
Читайте также:
- Слоеный салат с говядиной и сыром
- Райта
- Фаршированный перец с киноа и орехами
- Салат из жареных баклажанов с огурцами
- Закуска из жареной тыквы и свеклы с орехами и сыром
- Икра из баклажанов с томатами
- Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой
- Сэндвичи с беконом и грибами
- Сэндвичи с закуской из сливочного сыра и лосося
- Паста из баклажанов с йогуртом
Добавить комментарий