Зеленый салат с авокадо и чукой
10.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- авокадо 1/2 шт.
- английские огурцы 1/2 шт.
- салат чука 75 г
- кунжут 1 ст.л.
- тыквенные семечки
- семечки подсолнечника
- чеснок 1 зубчик
- кинза 3 веточки
- растительное масло 1 ст.л.
- яблочный уксус 1/2 ч.л.
- соль
- лимон 1/2 шт.
- салат айсберг 75 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Айсберг порвать руками, нарезать огурцы и половину указанного количества авокадо.
Шаг 2
Смешать айсберг, огурцы, авокадо, салат чукка и кунжут. Выжать сок из лимона.
Шаг 3
Для заправки измельчить в блендере вторую половину авокадо, чеснок, кинзу, масло, яблочный уксус, соль и лимонный сок.
Шаг 4
Выложить салат на тарелки и полить заправкой сверху или подавать салат уже заправленным.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Обед
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с морской капустой и помидорами
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
- Азиатский салат из гречневой лапши и тофу
- Салат с мидиями
- Салат из водорослей
- Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами
- Маринованная капуста в тайском стиле
- Весенний салат с зеленой сметанной заправкой
- Большой салат с курицей-гриль, овощами и маринованной черешней
- Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом
Добавить комментарий