Жареные баклажаны с перцем и чесноком
03.10.2018Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком – пикантная ароматная закуска к любому застолью.
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 3 болгарских перца
- 3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
Эта простая закуска из баклажан очень универсальна – она отлично дополнит блюда из любого мяса, птицы и белой рыбы. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить жареные баклажаны с перцем и чесноком
- Баклажаны и болгарские перцы нарежь кубиками. Разогрей сковороду с маслом и обжарь баклажаны до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавь перец и туши три минуты, посолив и поперчив по вкусу. затем влей уксус и готовь еще минуту. Сними с огня, добавь измельченный чеснок и перемешай.
Читайте также:
Добавить комментарий