Жареные баклажаны с творогом и орехами

21.05.2019

Жареные баклажаны с творогом и орехами

Жареные баклажаны с чесноком, творогом и орехами – пикантная закуска в грузинском стиле.

Ингредиенты

Для приготовления начинки лучше всего подойдет зернистый творог и густая домашняя сметана, вместо кинзы можно добавить укроп или петрушку, а количество чеснока и орехов корректируй по вкусу.

Как приготовить жареные баклажаны с творогом и орехами

  1. Нарежь баклажаны кружочками и обжарь до румяного цвета на растительном масле, выложи и оставь остыть. В миске разомни творог с давленым чесноком, измельченной кинзой, сметаной и солью и перцем по вкусу. Орехи измельчи. Собери закуску слоями – баклажан, творог, баклажан, снова немного творога и обильно присыпь орехами.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *