Жареные кабачки с беконом в омлете
31.08.2018Бекон с кабачками — это одно из самых выигрышных сочетании. Отличный вариант для летнего завтрака. Готовится быстро, а получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Учитывая соленость самого бекона и сыра, блюдо можно вообще не солить. Можно лишь добавить каких-нибудь ароматных специй или сухих трав по вкусу. Лето — самое время для таких блюд!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штук
- Бекон копченый — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 2-3 Ст. ложек
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Укроп — 1 Пучков
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Жареные кабачки с беконом в омлете»
Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон.
Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков.
Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте.
Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
- Куриные котлеты в картофельной стружке
- Рыба, жаренная по-азиатски
- Ребрышки с картофелем и пивом в казане
- Котлеты из филе минтая "Неженки"
- Щучье филе в кляре
- Куриное филе с шампиньонами в сметане
- Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
- Тушеная капуста с сосиской
- Курица по-китайски в сладеньком соусе
- Рагу с нутом и тыквой
Добавить комментарий