Жареные лисички на зиму
26.10.2016Вы любите маринованные грибы? Тогда мы предлагаем Вам заготовить на зиму жареные лисички в сливочном масле. Такая закуска будет желанной на каждом праздничном столе. Кроме этого, Вы можете подавать их на стол, как гарнир к другим вторым блюдам!
Ингредиенты:
- лисички по вкусу;
- 2 репчатых лука;
- соль по вкусу;
- чёрный молотый перец по вкусу;
- растительное масло по вкусу;
- сливочное масло по вкусу.
- Кухни Мира:
Европейская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Как приготовить — Жареные лисички на зиму
Так просто у нас с Вами получилось заготовить жареные лисички на зиму. Все любители маринованных грибочков смогут по достоинству оценить этот рецепт. Поспешите скорее и Вы порадовать своих родных. Такие грибы заправляют по вкусу и подают на стол.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Сливовый соус к мясу на зиму
- Солёный чеснок
- Сушёные белые грибы
- Арбузы на зиму в банках - как закатать арбузы на зиму
- Томатный сок через соковыжималку на зиму - Рецепты кулинарии - как закатать томатный сок на зиму через соковыжималку
- Вкусные огурцы на зиму в 3 литровых банках, лучшие рецепты с фото - как закатать огурцы на зиму в 3 литровых банках
- Маринованные подосиновики - заготовка на зиму - как закатать грибы подосиновики на зиму
- Как закатать компот с клубники - как закатать клубничный компот на зиму
- Консервированный виноград на зиму - как закатать виноград на зиму целиком
- Как закрыть баклажаны на зиму рецепты - как закатать баклажаны на зиму рецепты
Добавить комментарий