Жареный корень сельдерея с колбасками

08.12.2017

Жареный корень сельдерея с колбасками

Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!

Описание приготовления:

Кроме двух основных ингредиентов при приготовлении блюда можно использовать сельдерей и фенхель для аромата. Идеальным вариантом также будет добавить тайскую пасту чили, но если ее под рукой нет, можно обойтись острым томатным соусом. Для любителей экспериментов на кухне это то, что нужно.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Сельдерей / Субпродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареный корень сельдерея с колбасками»

Жареный корень сельдерея с колбасками
1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.

Жареный корень сельдерея с колбасками
2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.

Жареный корень сельдерея с колбасками
3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.

Жареный корень сельдерея с колбасками
4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.

Жареный корень сельдерея с колбасками
5. На сковороду добавьте стебель сельдерея. Жарьте минуты 3-4 до мягкости.

Жареный корень сельдерея с колбасками
6. Добавьте фенхель, стебель сельдерея, чеснок и немного соли. Томите еще пару минут, помешивая.

Жареный корень сельдерея с колбасками
7. Верните на сковороду колбаски, добавьте соевый и острый соус. Перемешайте и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.

Жареный корень сельдерея с колбасками
8. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *