Желудки с картофелем в мультиварке

26.11.2019

Нет ничего проще, чем приготовить куриные желудки с картофелем. А если у вас есть мультиварка, то этот процесс еще упрощается. Жаркое получается нежным, ароматным и очень вкусным!

Описание приготовления:

Куриные желудки — дешевый и полезный субпродукт. Из них можно приготовить отличные блюда и супы. Сегодня у меня жаркое из куриных желудков и картофеля. В мультиварке желудки именно томятся и получаются нежными. Картофель в данном случае служит отличным дополнением. Получается замечательное жаркое, сытное и вкусное.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Желудки с картофелем в мультиварке»

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с картофелем.

Куриные желудки хорошо помойте и разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю мультиварки. Налейте 200 мл. воды.

Включите режим "Тушение" и готовьте желудки 60 минут до мягкости.

После добавьте подсолнечное масло, нарезанный лук и морковь.

Снова включите режим "Тушение" на 20 минут.

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.

Налейте 350 мл. воды. Включите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте еще 40 минут.

В готовое жаркое добавьте измельченный чеснок и нарезанный укроп.

Куриные желудки с картофелем в мультиварке готовы. Подавайте в обед или на ужин.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *