Зимний салат с говядиной и каперсами
11.12.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель вареный 2 шт.
- говядина вареная 150 г
- огурец соленый 1 шт.
- морковь вареная 1 шт.
- яйцо куриное вареное 2 шт.
- лук репчатый 0,25 шт.
- зеленый горошек консервированный 3 ст.л.
- каперсы маринованные 1 ч.л.
- майонез с перепелиным яйцом «Махеевъ» 2 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- перец черный молотый 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину, морковь, картофель, яйца, лук и огурец нарезать кубиками.
Шаг 2
Добавить зеленый горошек.
Шаг 3
Каперсы мелко нарезать. Сешать с майонезом.
Шаг 4
Заправить салат майонезом с каперсами. Добавить соль и перец.
Шаг 5
Валожить на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия.
Время готовки
25 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий