Лагман с фрикадельками

18.04.2020

Лагман с фрикадельками

Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит как повседневный рацион, так и подойдет для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Импровизация на тему лагмана, так как в данном блюде будет использоваться лапша, овощи и мясо, а точнее мясные фрикадельки. Приготовить лагман с фрикадельками довольно просто и весь процесс не отнимет много времени. Фарш можно брать любой, овощи смело комбинируйте по своему вкусу. Получается в итоге питательное, полезное и вкусное блюдо для всей семьи.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Лагман с фрикадельками»

Лагман с фрикадельками

Подготовьте все ингредиенты.

Лагман с фрикадельками

Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.

Лагман с фрикадельками

Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.

Лагман с фрикадельками

В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.

Лагман с фрикадельками

Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.

Лагман с фрикадельками

Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Лагман с фрикадельками

Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.

Лагман с фрикадельками

После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.

Лагман с фрикадельками

В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.

Лагман с фрикадельками

Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Затем откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.

Лагман с фрикадельками

Лагман с фрикадельками готов. В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Лапшу можно заменить на спагетти или любые другие макаронные изделия.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *