Рыба в омлете

09.04.2020

Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Если у вас есть всего лишь одна рыбка, а надо накормить семью из 2-3 человек, тогда воспользуйтесь моим рецептом, приготовьте рыбу в омлете. Это быстрое и вкусное блюдо без вреда для здоровья. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Рыба в омлете»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.

Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания.

Добавьте обжаренные шампиньоны с луком.

Посыпьте сверху зеленью, например, зеленым луком и петрушкой.

Слегка взбейте яйца с молоком.

Залейте яично-молочной смесью рыбу.

Сверху присыпьте тертым сыром.

Запекайте рыбу в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте рыбу в омлете со свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *