Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

02.12.2018

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

Ледяная рыба — вкуснейшее блюдо, а запеченная с тимьяном и цедрой лимона — она еще и очень полезная и диетичная. Подадим к такой рыбке картофельно-сельдереевое пюре, и получим полноценный ужин.

Описание приготовления:

Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Беременным и кормящим / Раздельное питание

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Ледяная рыба, запеченная с тимьяном»

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

1. Рыбу помойте, обсушите.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

2. Выпотрошите рыбу, удалите голову, внутренности, плавники.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

3. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

4. Картофель и сельдерей почистите.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

5. Отварите овощи до готовности.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

6. Воду слейте, добавьте масло и молоко. Пюрируйте.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

7. Подавайте рыбу с пюре, посыпав листиками тимьяна.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *