Пшеничная каша с тыквой

05.02.2020

Для завтрака или семейного обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С приготовлением справится каждый.

Описание приготовления:

Пшеничная каша с тыквой — это отличный десерт для взрослых и детей. Аппетитное блюдо понравится каждому. Помимо вкусовых качеств, каша обладает полезными свойствами, микроэлементами и отлично усваивается.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Пшеничная каша с тыквой»

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.

Нарежьте тыкву средними кусочками.

Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут.

Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.

Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.

В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще более вкусной.

Готовую кашу сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *