Рис с рыбными консервами

01.02.2020

Рис с рыбными консервами станет полноценным обедом для вас и вашей семьи. Сочетание всех компонентов просто идеальное и многим придется по вкусу.

Описание приготовления:

Рис с рыбными консервами относится к тем блюдам, которые выручают в любую минуту. Если в вашей кладовой есть запасы рыбных консервов, то семейный обед можно приготовить за считанные минуты и без заморочек.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крупы / Рис / Рыбные консервы
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Рис с рыбными консервами»

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления риса с рыбными консервами.

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Обжарьте лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавьте в сковороду промытый рис.

Влейте воду, посолите и готовьте рис под крышкой на медленном огне 15 минут.

Рис стал мягким и впитал всю воду, продолжайте готовить блюдо.

Удалите крупные косточки из рыбы, разомните консервы вилкой.

Добавьте консервы к рису, влейте пару ложек масла из консервов, чтобы блюдо стало более сочным. Готовьте рис еще 2-3 минуты под крышкой на тихом огне.

Готово!

Сразу подавайте рис с консервами к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *