Салат из свеклы со спаржевой фасолью

30.06.2019

Салат из свеклы со спаржевой фасолью

Салат из свеклы со спаржевой фасолью, орехами и козьим сыром прекрасно подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

Ингредиенты

Этот салат готовится просто и быстро, но свеклу необходимо подготовить заранее. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить салат из свеклы со спаржевой фасолью

  1. Свеклу вымой, обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах. Затем достань, разверни и дай полностью остыть. Остывшую свеклу очисти и нарежь плоскими кусочками. Выложи в миску, добавь измельченный чеснок, посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай.
  2. Спаржевую фасоль бланшируй в подсоленной кипящей воде 5 минут, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. Разложи свеклу по тарелкам, сверху распредели спаржевую фасоль, поломанный кусочками сыр и орехи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *