Салат из свеклы со спаржевой фасолью
30.06.2019Салат из свеклы со спаржевой фасолью, орехами и козьим сыром прекрасно подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.
Ингредиенты
- 2 свеклы
- 200 г козьего сыра
- 200 г спаржевой фасоли
- 80 г грецких орехов
- 1 зубок чеснока
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
Этот салат готовится просто и быстро, но свеклу необходимо подготовить заранее. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.
Как приготовить салат из свеклы со спаржевой фасолью
- Свеклу вымой, обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах. Затем достань, разверни и дай полностью остыть. Остывшую свеклу очисти и нарежь плоскими кусочками. Выложи в миску, добавь измельченный чеснок, посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай.
- Спаржевую фасоль бланшируй в подсоленной кипящей воде 5 минут, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. Разложи свеклу по тарелкам, сверху распредели спаржевую фасоль, поломанный кусочками сыр и орехи.
Читайте также:
- Паста из баклажанов с чесноком и сметаной
- Оладьи из кускуса
- Смузи из апельсина с бананами и клубникой
- Хумус из черных бобов с оливками
- Баклажаны в панировке с пармезаном
- Сэндвичи с сыром и авокадо
- Хумус с базиликом и шпинатом
- Сэндвичи с красной рыбой, авокадо и сыром
- Жареная икра из свеклы
- Маринованная сельдь по-шведски
Добавить комментарий