Плов по-татарски

19.12.2018

Плов по-татарски

Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов.

Описание приготовления:

Тогда я попробовала приготовить ингредиенты в другом порядке. И вуаля! У меня получилось точно такое же блюдо как я однажды попробовала. Теоретически, лучше всего баранина с гречкой, но я ела там с рисом и курицей. И так предлагаю вам рецепт, как приготовить татарский плов.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Плов
География кухни:
Татарская / Восточная

Рекомендуем заказать ремонт стиральных машин на дому предлагаем приобрести у нас.

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Плов по-татарски»

1
Засыпьте промытый рис в кастрюлю. На рис выложите крупно натертую морковь, нарезанную петрушку и сельдерей.

2
Мясо замаринуйте в пряностях, по крайней мере, на 30 минут. Обжарьте мясо на сковороде и вместе с жиром аккуратно выложите на овощи. К мясу положите фасоль или кукурузу.

3
Налейте в кастрюлю с ингредиентами воду, вдвое больше чем вы насыпали риса.

4
Поставьте плов на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите под закрытой крышкой 20 минут.

5
Когда время выйдет, выключите огонь и дайте рису постоять еще 30 минут. Все рис готов, можете подавать!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *