Гречка с кабачком
19.03.2019Блюдо постное, может быть подано как гарнир, как основное блюдо или даже как салат в охлажденном виде. Нехлопотно готовится и радует своим вкусом. Советую обязательно приготовить.
Описание приготовления:
Вы можете немного усложнить приготовление и сделать вкус более интересным: обжарьте кабачок вместе с луком и зеленью. Будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Гречка — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Кабачок — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Гречка с кабачком»
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Гречку залейте водой и отварите до готовности.
3. Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла до готовности.
4. Добавьте к гречке кабачки, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий