Гречка в духовке с крылышками

25.04.2019

Блюдо два в одном: гарнир из гречки и хрустящие куриные крылышки. Подойдет для семейного обеда или ужина. Гречка получается сочная и ароматная, пропитанная куриным соком, а крылья хрустящими.

Описание приготовления:

Крылья любят не все, т.к. по большому счету в них практически одни кости, поэтому вполне можете заменить их другими частями курицы.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Гречка / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда

888888

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Гречка в духовке с крылышками»

Подготовьте все ингредиенты.

На дно жаропрочной формы выложите промытую гречку.

Выложите сверху крылья, посолите, поперчите, посыпьте специями.

Добавьте стакан воды. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Крылья получаются очень хрустящие. Если вы любите более мягкие, то накройте форму фольгой. Приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *