Лазанья со шпинатом

08.10.2017

Лазанья со шпинатом

45 минут

5 и более порций

Пошаговое описание рецепта

Лазанья со шпинатом

1. Шпинат разморозить на слабом огне. Добавить соль по вкусу, перемешать.

Лазанья со шпинатом

2. Выложить в форму для запекания два листа лазаньи.

Лазанья со шпинатом

3. Приготовить соус Бешамель. Для этого слегка растопить сливочное масло., добавить муку, перемешать и слегка обжарить. Затем добавить два стакана молока и на слабом огне варить до загустения. Сняв с огня, добавить два яйца и быстро перемешать. Посолить по вкусу. Подробное описание приготовления с пошаговыми фото
здесь..

Лазанья со шпинатом

4. Равномерно покрыть 1/3 соуса Бешамель листы лазаньи.

Лазанья со шпинатом

5. Выложить половину порции шпината. Затем снова листы лазаньи — 1/3 соуса Бешамель — вторая половина порции шпината — листы лазаньи.

Лазанья со шпинатом

6. Поверх листов выложить оставшийся соус Бешамель и сыр Моцарелла.

Лазанья со шпинатом

7. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Лазанья со шпинатом

8. Дать слегка остыть и подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *