Тарталетки с авокадо и красной рыбой
13.08.2019Для любого праздничного застолья отлично подойдет закуска из авокадо с красной рыбой, поданная в тарталетках.
Ингредиенты
- 250 г слабосоленого лосося
- 1 крупный авокадо
- 250 г сливочного сыра
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- 12 готовых тарталеток
- зелень укропа
- зерна граната
Помимо лосося ты можешь использовать для приготовления этой закуски любую красную рыбу по своему вкусу, а вместо укропа для подачи подойдет любая зелень.
Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой
- Авокадо очисти и нарежь кусочками. Помести в блендер и добавь сок лимона, взбей. Затем добавь сливочный сыр, соль и перец по вкусу, снова взбей до однородности. В тарталетки выложи по ломтику рыбы, затем заполни массой из сыра с авокадо и дополни укропом и зернами граната.
Читайте также:
Добавить комментарий