Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони

23.03.2018

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони

Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.

Описание приготовления:

Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте грудки горячими, так они гораздо вкуснее.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка / Моцарелла / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони

Как приготовить «Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони»

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
1. Вымойте мясо, обрежьте любой жир. Каждую грудку разрежьте пополам.

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
2. В каждом кусочке сделайте карманчик, но не прорежьте полностью, посолите и поперчите.

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
3. Разрежьте сыр на 4 ломтика, к каждому ломтику сыра добавьте 4 ломтика пепперони.

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
4. В карманчик выложите ломтик сыра и пепперони.

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем — в яйце и панировочных сухарях.

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
7. Подавайте грудки сразу из духовки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *