Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
23.03.2018Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.
Описание приготовления:
Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте грудки горячими, так они гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 500 Грамм
- Моцарелла — 60 Грамм
- Пепперони — 60 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Мука — 0,5 Стакана
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони»
1. Вымойте мясо, обрежьте любой жир. Каждую грудку разрежьте пополам.
2. В каждом кусочке сделайте карманчик, но не прорежьте полностью, посолите и поперчите.
3. Разрежьте сыр на 4 ломтика, к каждому ломтику сыра добавьте 4 ломтика пепперони.
4. В карманчик выложите ломтик сыра и пепперони.
5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем — в яйце и панировочных сухарях.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
7. Подавайте грудки сразу из духовки.
Источник
Добавить комментарий