Жареные баклажаны с соевым соусом

13.03.2018

Жареные баклажаны с соевым соусом

Всем любителям блюд из баклажанов хочу предложить классный, простой, пикантный и аппетитный вариант. Поклонники азиатской кухни однозначно оценят рецепт:) Запоминайте и повторите в домашних условиях.

Описание приготовления:

В данном случае блюдо представлено в остром варианте, но вы всегда можете исключить перец. Подавать к столу такие овощи можно с рисом, мясом или курицей, например. Узнаете, как приготовить жареные баклажаны с соевым соусом, и обязательно полюбите этот несложный корейский рецепт.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Горячие блюда / Острое
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареные баклажаны с соевым соусом»

Жареные баклажаны с соевым соусом
1. Нарежьте баклажаны произвольными кусочками. Посолите, оставьте минут на 10.

Жареные баклажаны с соевым соусом
2. Тем временем измельчите чеснок, зеленый лук. Соедините в мисочке соевый соус, кунжут, чеснок, ложку масла, хлопья перца чили.

Жареные баклажаны с соевым соусом
3. Баклажаны промойте, обсушите и выложите на разогретую сковороду с маслом. На сильном огне обжарьте несколько минут.

Жареные баклажаны с соевым соусом
4. Добавьте чеснок, лук и соус.

Жареные баклажаны с соевым соусом
5. Жарьте баклажаны с соевым соусом на среднем огне до полной готовности.

Жареные баклажаны с соевым соусом
6. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *