Запеченные шампиньоны с овощами
24.03.2018Фаршированные запеченные шампиньоны – классическая праздничная закуска, которую ты легко приготовишь с помощью нашего рецепта.
Ингредиенты
- 12 крупных шампиньонов
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 100 г зеленого горошка
- 50 г спаржевой фасоли
- 3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 100 г твердого сыра
- оливковое масло
Чтобы приготовить запеченные фаршированные шампиньоны, сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами.
Как приготовить фаршированные шампиньоны с овощами
- Шампиньоны вымой и аккуратно вырежи ножки. Нарежь кубиками болгарский перец и морковь, спаржевую фасоль нарежь кусочками, сыр натри на терке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь овощи 3 минуты, посолив и поперчив по вкусу. Затем выключи огонь, добавь пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
- Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой или пергаментом противень. Заполни шляпки овощной начинкой, присыпь сыром и отправь в духовку на 10-15 минут.
Читайте также:
- Морковный хумус
- Пхали из шпината
- Курица в кляре с лимоном
- Печеночный торт с морковью и орехами
- Яйца с авокадо и зеленым луком
- Икра из запеченных баклажанов и свежих помидоров
- Фаршированные яйца с рыбным салатом
- Икра из запеченных кабачков
- Рулетики из красной рыбы с картофельным салатом
- Фаршированные яйца с авокадо
Добавить комментарий