Куриные котлеты с молоком
26.02.2020Куриные котлеты готовят практически в каждой семье. У каждой хозяйки есть свой рецепт! Я поделюсь необычным рецептом котлет на молоке. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Куриные котлеты любят все хозяйки, потому что готовятся они просто и быстро, при этом получаются они всегда очень вкусными. Из указанного количества продуктов получается 8 котлет.
Ингредиенты:
- Фарш — 400 Грамм (из филе куриного бедра)
- Лук — 1 Штука
- Булочка — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка (или по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Количество порций: 8
Как приготовить «Куриные котлеты с молоком»
Подготовьте ингредиенты.
Поломайте булочку на кусочки, залейте её молоком, разомните вилкой.
Добавьте в фарш измельченный лук, размоченную в молоке булку, посолите, поперчите.
Хорошо размешайте фарш до однородности.
Сформируйте котлету, обваляйте ее в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты с обеих сторон на растительном масле.
Подавайте котлеты с любым гарниром, который вам нравится. У меня сегодня "ностальгический" гарнир из картофельного пюре на молоке со сливочным маслом, с кабачковой икрой и консервированным огурчиком. Вкусно по-домашнему, рекомендую приготовить!
Источник
Добавить комментарий