Салат с водорослями чука
11.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- водоросли чука 250 г
- огурец 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- кунжут 1 ст.л.
- ореховый соус или кунжутный соус-дрессинг 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Водоросли отожмите от жидкости, если они были консервированными, или разморозьте.
Шаг 2
Перец вымойте и очистите изнутри, нарежьте соломкой. Добавьте к водорослям перец.
Шаг 3
Нашинкуйте огурец соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.
Шаг 4
Добавьте к салату кунжут. Заправьте салат кунжутным или ореховым соусом, перемешайте. Можно использовать соевый соус.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Зеленый салат с авокадо и чукой
- Салат с морской капустой и помидорами
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
- Азиатский салат из гречневой лапши и тофу
- Салат с мидиями
- Салат из водорослей
- Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами
- Маринованная капуста в тайском стиле
- Весенний салат с зеленой сметанной заправкой
- Большой салат с курицей-гриль, овощами и маринованной черешней
Добавить комментарий