Рыба запеченная под майонезом
27.12.2017Ингредиенты
рыбное филе (хек, треска, горбуша, кета и т.д.) | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 2-3 шт |
сыр (типа Российского) | 100-150 г |
майонез | 100-150 г |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180?C духовке, около 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Сырный пирог из теста фило (Тиропита)
- Постный апельсиновый пирог
- Цыплята дворецкие
- Русские дрожжевые блины
- Хачапури
- Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
- Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
- Печенье "Бананы" с творожной начинкой
- Индейка с тыквой в духовке
- Запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом
Добавить комментарий