Ленивые голубцы с пекинской капустой

27.02.2020

Для всех любителей быстрых и вкусных блюд предлагаю приготовить ленивые голубцы с пекинской капустой. Легкие в приготовлении голубцы сможет приготовить любая хозяйка.

Описание приготовления:

Ленивые голубцы с пекинской капустой — это чудесная альтернатива когда нет времени готовить обычные голубцы. С пекинской капустой голубцы получаются не менее вкусными, а еще даже более сочными и нежными. Для такого блюда можно использовать не только свиной фарш. Для более диетического варианта используйте куриный или индюшиный фарш.

888888



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Крупы / Рис / Фарш / Пекинская капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ленивые голубцы с пекинской капустой»

Подготовьте ингредиенты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой.

Пекинскую капусту нашинкуйте полосками.

Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.

Обжарьте лук с морковкой налив на сковородку немного масла. Жарьте овощи до мягкости пару минут.

Смешайте в глубокой емкости мясной фарш и нарезанную капусту.

Сварите до полуготовности рис, остудите и добавьте в фарш.

Вбейте в фарш куриное яйцо, с ним голубцы не будут разваливаться.

Перемешайте фарш для голубцов, посолите и поперчите.

Смоченными в воде руками слепите голубцы по форме немного крупнее котлет. Запанируйте в муке.

Разогрейте оставшееся масло на чистой сковороде, выложите голубцы.

Обжаривайте голубцы с двух сторон до румяной корочки.

Добавьте к голубцам жареные овощи.

Залейте голубцы томатным соусом — пасту смешайте с водой. Тушите голубцы 20-25 минут на медленном огне под крышкой.

Готовые горячие голубцы подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *