Паштет из тунца с яйцом и сыром
06.05.2019Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе.
Ингредиенты
- 300 г консервированного тунца
- 2-3 яйца
- небольшая луковица
- 80 г твердого сыра
- перец по вкусу
Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось. Количество лука, яиц и сыра ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить паштет из тунца с яйцом и сыром
- Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Тунец выложи в миску и разомни вилкой, масло оставь пока в баночке. Мелко нарежь яйца и лук, сыр натри на терке. Добавь все к тунцу, поперчи по вкусу и вымеси вилкой. Если паштет будет суховат, можно добавлять жидкость из под тунца.
Читайте также:
- Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком
- Паштет из шампиньонов с фасолью
- Фаршированные яйца с голубым сыром
- Теплый салат из курицы с вялеными помидорами
- Брускетты с помидорами и базиликом
- Жареные кабачки с сыром фета
- Запеченные овощи с чесноком
- Паста из баклажанов с орехами
- Оладьи из нута с кабачком
- Котлеты из брокколи с рисом и сыром
Добавить комментарий