Запеченные овощи с чесноком

27.04.2019

Запеченные овощи с чесноком

Запеченные овощи с чесноком, маслом и уксусом – пикантное и ароматное дополнение к мясу.

Ингредиенты

Соотношение овощей для этого рецепта ты можешь менять, также как и количество чеснока. Запекать овощи можно как дома в духовке, так и на открытом гриле на загородном барбекю.

Как приготовить запеченные овощи с чесноком

  1. Нарежь баклажаны и кабачки кусочками, морковь нарежь крупными кубиками, перцы нарежь толстой соломкой, лук нарежь полукольцами. Выложи все на застеленный пергаментом противень и запекай 25-30 минут при 180 градусах, затем достань и дай остыть. Смешай в чашке растительное масло с уксусом и медом. Добавь к овощам измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и полей подготовленной заправкой.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *