Паста «Карбонара» с сыром

12.01.2020

Паста "Карбонара" — одно из базовых блюд итальянской кухни. Она входит в меню практически каждого заведения общественного питания и в рацион любой итальянской семьи. Готовится быстро и просто!

Описание приготовления:

Приготовьте традиционную итальянскую пасту "Карбонара". Это быстро, вкусно и беспроигрышно, так как нравится всем. Не знаете как её готовить? Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста "Карбонара" с сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Грудинку нарежьте одинаковыми брусочками.

Обжарьте грудинку на сковороде до легкого золотистого цвета.

Мелко нарежьте зелень петрушки.

Отделите желтки двух яиц.

К желткам добавьте тертый сыр.

Влейте к желткам и сыру сливки, размешайте.

Параллельно отваривайте спагетти согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте".

Зелень петрушки измельчите и добавьте к обжаренной грудинке.

Сливочно-сырную смесь с желтками поперчите, перемешайте.

Отваренные спагетти выложите в сковороду к обжаренной грудинке.

Влейте сырно-желтковый соус к пасте, размешайте и прогрейте до того момента, чтобы желтки не успели свернуться.

Подавайте пасту "Карбонара" горячей. Это очень вкусное и сытное блюдо!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *