Путассу в духовке

21.01.2020

Путассу в духовке

Блюда из рыбы — это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.

Описание приготовления:

Приготовить путассу в духовке очень легко и просто. Купив такую рыбу на рынке, вам останется ее лишь запечь, дополнив ее специями и овощами. Сегодня я использовала только репчатый лук, который делает рыбу сочной и ароматной.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Путассу в духовке»

Путассу в духовке

Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.

Путассу в духовке

Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.

Путассу в духовке

Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.

Путассу в духовке

Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.

Путассу в духовке

Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.

Путассу в духовке

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *