Как пожарить треску на сковороде? — как вкусно пожарить треску
27.06.2020Среди множества рыбных рецептов большой популярностью у хозяек пользуются блюда из трески, что неудивительно: эта недорогая и вкусная морская рыба легко чистится, не требует обязательного присутствия в рецептуре экзотических ингредиентов — и при этом достаточно быстро жарится на обычной сковороде. Для того, чтобы филе трески при готовке не пересохло и в то же время в достаточной мере прожарилось, важно лишь иметь под рукой соль, специи и растительное масло — и знать основные правила приготовления блюда.
Как пожарить треску на сковороде?
Среди множества рыбных рецептов большой популярностью у хозяек пользуются блюда из трески, что неудивительно: эта недорогая и вкусная морская рыба легко чистится, не требует обязательного присутствия в рецептуре экзотических ингредиентов — и при этом достаточно быстро жарится на обычной сковороде. Для того, чтобы филе трески при готовке не пересохло и в то же время в достаточной мере прожарилось, важно лишь иметь под рукой соль, специи и растительное масло — и знать основные правила приготовления блюда.
Порядок разделки рыбы:
- промойте треску в прохладной воде;
- соскоблите ножом чешую с тушки, после чего снова ополосните рыбу;
- отрежьте хвост, голову и плавники;
- сделайте неглубокий надрез ножом вдоль брюшка, начиная со стороны головы;
- аккуратно выньте внутренности и промойте тушку изнутри, освобождая ее от горькой черной пленки;
- промокните тушки салфеткой и порежьте на порционные куски толщиной примерно 1,5-2 см;
- если вы собираетесь жарить мелкую тресочку, достаточно разрезать тушку на две части и жарить рыбу, выкладывая ее на бочок.
Теперь, когда треска разделана и готова к жарке, можно приступать к кулинарному процессу. Существуют десятки рецептов жареных рыбных блюд; мы рассмотрим три варианта, начиная с самого простого — и заканчивая более фантазийным.
Жареная треска по-студенчески
Для приготовления рыбы по этому рецепту на одну сковороду вам понадобится:
- свежая треска — 0,5 кг;
- растительное масло — 100 мл;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Порядок приготовления:
- Посолите и поперчите филе, добавьте столовую ложку растительного масла, осторожно перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.
- Вылейте масло на сковороду и раскалите его до кипения.
- Выложите кусочки и убавьте огонь до среднего уровня. Жарьте 3-4 минуты.
- Переверните кусочки трески деревянной лопаткой и готовьте еще столько же времени.
- Осторожно влейте в сковороду немного (примерно 50 мл) горячей воды, накройте крышкой и оставьте томиться на слабом огне в течение 5 минут.
Треска жареная в кляре
Этот рецепт более сложный, и приготовление рыбы займет чуть больше времени. Необходимые ингредиенты ( из расчета на одну сковороду):
- свежая треска — 0,5 кг;
- растительное масло — 100 мл;
- мука — 1 стакан;
- яйцо — 2 шт.;
- лимон — 1 шт.;
- свежая зелень петрушки 1 пучок;
- соль — по вкусу.
Порядок приготовления:
- Присолите кусочки трески снаружи и изнутри. Оставьте рыбу просаливаться на 10 минут.
- Муку высыпьте в миску и тщательно обваляйте в ней порционные кусочки.
- Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
- Разогрейте масло на сковороде. Теперь выкладывайте в нее кусочки трески, предварительно обмакивая их в яичную смесь.
- Обжаривайте не накрывая крышкой в течение 4-5 минут, до образования плотной аппетитной золотисто-коричневой корочки, после чего переверните рыбу и обжарьте с другой стороны.
- Готовые кусочки выложите на тарелку, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.
Треска жареная с овощами и зеленью
В технологии приготовления этого блюда применяется не только жарка, но и последующее тушение рыбы. В целом на готовку вы затратите не более получаса. Для того, чтобы приготовить одну сковороду трески, вам потребуется:
- свежая треска — 0,5 кг;
- растительное масло — 100 мл;
- лук репчатый — 3 шт;
- помидоры — 2 шт;
- болгарский перец — 2 шт;
- зелень петрушки — 1 пучок;
- сметана или жирные сливки — 150 мл;
- соль — по вкусу.
Порядок приготовления:
- Почистите лук и нарежьте его кольцами.
- Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем лук на среднем огне в течение 3 минут до золотистого цвета.
- Выложите порезанные кружочками помидоры ровным слоем по всей поверхности лука и слегка посолите. Жарьте в течение 5 минут.
- Разложите присоленные порционные кусочки поверх овощей. Накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, после чего перверните рыбу и обжаривайте с другой стороны еще 3 минуты
- Нарежьте болгарский перец соломкой и смешайте с мелко нарубленной зеленью и сливками, добавив в них соль по вкусу.
- Залейте рыбу сливками. Накройте сковороду крышкой и тушите треску с овощами на медленном огне в течение 10 минут.
Жареную треску можно подавать с картофельным или рисовым гарниром, а в случае, если рыба получилась суховатой, можно приготовить к ней обычный сливочный соус, потушив в сливках мелко нарубленные чеснок и зелень, добавив в соус перед подачей немного лимонного сока. Приятного аппетита — и новых вкусных рецептов!
Источник: http://kakimenno.ru/kulinariya/recepty/1824-kak-pozharit-tresku-na-skovorode.html
Как вкусно пожарить рыбу-треску на сковороде?
В статье будет рассказано о том, как жарить рыбу треску на сковороде, а так же будут даны советы по тому поводу, как правильно жарить рыбу треску так, чтобы она не была слишком сухой.
- Треска
- Сковорода
- Растительное или сливочное масло
- Овощи
- Сметана, уксус, вода
- Кефир
Практически для любой неопытной хозяйки, которая хочет научиться вкусно готовить для своей семьи, будет важно узнать о том, как приготовить треску, поскольку эта рыба является одной из самых вкусных и питательных. Треска богата не только витаминами и минералами, но так же фосфором и белками. К тому же, в одной порции рыбы содержится очень мало калорий, что делает ее невероятно ценной не только для худеющих и детей, но и для беременных женщин, поскольку их организм больше всех нуждается в настолько полезной пище. Несмотря на то, что треска достаточно питательна, зачастую у многих хозяек она получается суховатой, из-за чего ее вкусовые качества значительно ухудшаются. Далее будут более подробно описаны способы сохранения сочности у филе трески.
Для начала необходимо тщательно выпотрошить рыбу, промыть ее и немного обмакнуть полотенцем. Избавиться от специфического рыбного запаха можно при помощи небольшого количества уксуса, в котором нужно подержать филе около десяти минут. Если планируется потушить треску в сметане, то можно выдержать рыбу в кефире несколько минут. Это позволит не только убрать неприятный запах, но и поможет придать блюду приятный вкус. Из трески можно приготовить огромное множество вкусных блюд. Тем же, кто хочет узнать, как жарить рыбу треску на сковороде, необходимо помнить о том, что эта рыба не нуждается в панировке, поскольку волокна ее очень плотно прилегают друг к другу, что позволяет ей не распадаться в процессе жарки.
Кроме того, простое приготовление на сковороде не совсем подходит для данного вида рыбы, так как вкусно пожарить треску получается только с овощами. Таким образом она впитывает в себя весь полезный сок и не будет такой сухой. О том, как правильно жарить рыбу треску, можно узнать и от более опытных домохозяек, поскольку, как правило, у них в запасе есть не только фирменный рецепт приготовления трески, но и несколько советов о том, как сделать ее мясо нежным и вкусным. Итак, если есть желание пожарить треску на сковороде, необходимо помнить несколько правил. Во-первых, для начала следует разрезать заранее ее на порционные куски, а во-вторых, необходимо приготовить соус к рыбе и кляр, в котором она будет печься.
Многие не рекомендуют использовать при жарке панировочные сухари, поскольку рыба сама по себе получится достаточно сухой, а вместе с сухарями еще и слишком хрустящей. Прежде всего, как уже говорилось выше, необходимо положить рыбу либо в воду с слабым раствором уксуса, либо в кефир. Конечно же, не стоит забывать о том, что ее нужно достаточно хорошо посолить. За это время, пока рыба стоит в растворе, можно приготовить кляр для нее. Его можно приготовить в соответствии со своим вкусом – можно сделать его обычным или более острым. Для простого кляра необходимо три яйца, немного молока и муки. Все это необходимо смешать, добавить соль и специи. После этого можно будет жарить рыбу на предварительно прокаленной сковороде.
Так как рыба получится несколько сухой, то лучше всего подавать ее вместе с каким-либо соусом. Отлично подойдет как сделанный по рецепту и уже всем широко известный «Бешамель», так и приготовленный в соответствии со своими вкусами любой другой соус. Те, кто ищут информацию о том, как пожарить треску вкусно, наверняка заинтересуются и рецептом тушения на сковороде этой рыбы. Как правило, приготовленная таким образом рыба получается даже более вкусной, чем просто пожаренная в масле. Для приготовления лучше всего порезать треску небольшими кусочками, чтобы она получше пропиталась соком овощей или сметанным соусом, в зависимости от того, какой из рецептов будет выбран.
Если есть желание потушить рыбу с овощами, то лучше всего выбирать помидоры, болгарский перец и кабачки, поскольку эти овощи больше всего подойдут к треске. А вот рыба, потушенная в сметане, как правило, подается отдельно, так как не тушится вместе с овощами, поскольку это может испортить вкусовые качества блюда. Кроме перечисленных выше способов приготовления трески на сковороде, можно еще прибегнуть и к созданию рыбных котлет. Это блюдо, приготовленное из филе трески, будет особенно вкусным, если рыбу, предназначенную для фарша, не слишком измельчать. Кстати, этот самый фарш можно приготовить почти по такому же рецепту, который предназначен для мяса. В него можно будет добавить два-три яйца, которые необходимы для того, чтобы котлеты из трески не разваливались, немного муки.
Если есть желание, то можно добавить что-либо необычное, например, семена кунжута или немного очень мелко порубленных овощей. И, конечно же, не стоит забывать и о том, что приправы в этом случае лучше выбирать подходящие именно для рыбы, чтобы сделать ярче не только ее вкусовые качества, но и аромат. Итак, когда фарш готов, необходимо сформировать руками небольшие котлетки и обмакнуть их в панировочные сухари. После этого нужно выложить их на очень хорошо разогретую сковороду, на которой уже будет налито небольшое количество растительного масла. Многие считают, что треску лучше всего жарить на сливочном масле, поскольку при таком способе обжарки филе рыбы впитывает в себя тот жир, который есть в масле и поэтому треска получается достаточно сочной, а не сухой.
Обжаривать котлеты необходимо примерно по пять-семь минут с каждой стороны, а подавать их можно как горячими, так и холодными. Они являются отличным дополнением как к картофельному пюре, овощам, так и в качестве самостоятельного блюда. Самое главное, что их приготовление, как правило, не занимает много времени, а это значит, что вкусные котлеты из трески можно приготовить даже тогда, когда пришли гости. Несмотря на то, что треска жарится на сковороде, он все равно является отличным блюдом для тех, кто сидит на диете, так как в ней будет не только достаточно мало калорий, но и сохранится необходимый для организма худеющих белок.
Источник: http://uznay-kak.ru/eda-i-napitki/goryachie-blyuda/kak-vkusno-pojarit-ryibu-tresku-na-skovorode
Как вкусно пожарить треску на сковороде — пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления:30 мин
- Количество порций: 4
- Тип блюда: Горячее
- Кухня: Русская
- Сложность:Для новичка
В этой статье мы откроем вам секрет, как вкусно пожарить треску на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео смотрите далее..
Мясистая, относительно диетическая, без мелких костей красная треска проста как в разделке, так и в приготовлении.
Подавайте с гарниром из овощей, круп или самостоятельно, под распущенным сливочным маслом с измельченной зеленью, каким-нибудь деликатным соусом.
Наш пошаговый рецепт с фото предлагает экспресс-метод.
Разделанная широкими стейками, треска на сковороде оперативно проходит влагой, паром, не нуждается в трудоемких манипуляциях и сторонних примесях.
Чтобы насладиться природным вкусом, фактурой морской рыбы, достаточно масла и немного специй.
Как вкусно пожарить треску на сковороде ?
- треска — 1000 г;
- репчатый лук (крупный) — 1 шт.;
- оливковое масло — 30 мл;
- сливочное масло — 30 г;
- сушеная цедра — 1 ч. л.;
- молотые сухари — 1 ч. л.;
- сахар — 15 г;
- вода (или белое сухое вино) — 100 мл;
- морская соль, острый перец — по вкусу;
- свежая зелень — для подачи.
Последовательность приготовления
Если рыба заморожена, заранее переложите из морозильной камеры на полку основного отделения холодильника и дайте время медленно оттаять. Срезаем плавники, хвост, обязательно удаляем внутренности, включая черную пленку, промываем, делим порционными кусками, просушиваем. Параллельно крупно шинкуем очищенную от шелухи луковицу
Разогреваем просторную сковородку, вливаем оливковое масло (можно заменить любым постным с нейтральным запахом), через секунд 20-30 выкладываем луковую нарезку, посыпаем сахаром для карамелизации, золотистого оттенка и усиления вкуса.
Перемешав, пассеруем минуты 3-4 при умеренном нагреве — следим, чтобы лук не сгорел, сохранил плотность и сочность.
Треску приправляем только что смолотым черным перцем и морской солью — натираем со всех сторон.
Размещаем рыбные заготовки поверх жареного лука одним слоем — поливаем растопленным сливочным (!) маслом, с ним блюдо пропитается нежным ароматом
Посыпаем сухарями белых сортов хлеба и душистой цедрой, вливаем кипяток или белое вино — доводим до кипения, уменьшив нагрев, устанавливаем крышку и томим примерно 20 минут
Подаем пропаренную треску на сковороде горячей, украсив веткой петрушки.
О том, как запечь треску с картофелем, смотрите здесь
Источник: http://pro-seafood.ru/treska-na-skovorode/
Как пожарить филе трески: 5 вкусных рецептов
В такой рыбе как треска очень мало содержится жира, поэтому, она по праву считается диетическим продуктом. А так как жира мало, то соответственно, по мнению некоторых поваров, жарка не является лучшим методом приготовления трески. Но зная определённые рецепты, можно приготовить жаренную треску высшего качества с нежным мясом и очень сочной. В нашей статье мы приведём лишь небольшую часть рецептов жарки трески.
А говоря о секретах приготовления, стоит отметить, что не следует долго держать рыбу на огне (следите за этим), это приводит к её сухости. К примеру, для кусочков, имеющих толщину четырёх сантиметров, вполне хватит десяти минут термообработки. Но не спешите сразу ставить блюдо на стол, дайте ему дойти под закрытой крышечкой (минуты 3-5 хватит). Так как рыба обладает оригинальным запахом, лучше её перед готовкой вымочить в кефире, можно использовать также уксус или рассол из огурцов.
Жареная треска с панировочными сухарями
Рассмотрим рецепт приготовления трески вместе с сухарями. Для этого рецепта нужно приобрести такие продукты:
- Сухари панировочные 4 ст.л.
- Треска 600 г
- Растительное масло 3 ст.л.
- Чёрный перец (молотый), соль по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Приступаем к готовке:
- Берём треску, тщательно промываем и высушиваем.
- Поперёк хребта режим рыбку на небольшие куски.
- Теперь хорошенько взбиваем куриное яйцо.
- Далее мешаем сухари вместе с перцем и солью, так же можете туда добавить засушенных трав.
- Очищаем лучок и промываем водой. Затем нарезаем колечками.
- Кладем в яйцо кусочки трески и как следует их в нём пропитываем.
- После этого треску смешиваем со смесью, которая получилась из панировочных сухарей и различных приправ.
- На сковородку наливаем масла и прожариваем тресковые кусочки до получения состояния корочки.
По окончании, рыбку аккуратно располагаем на тарелочке, засыпаем лучком и можно употреблять в пищу.
Панировка жаренной трески сыром
Для приготовления такого блюда, нужны следующие ингредиенты:
- Тресковое филе 500 г
- Сыр (не слишком твёрдый) 50 г
- Растительное масло 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 50 г
- Чёрный перец (молотый) и соль по вкусу
Приступаем к готовке:
- Филе трески разрезаем на небольшие кусочки.
- Его посыпаем перцем и солим. Затем оставляем в таком виде промариноваться (не сильно долго).
- Берём тёрку с мелкой сеточкой и натираем на ней наш сыр.
- Яйцо немного взбиваем и мешаем с натёртым сыром.
- Сковородку ставим на огонь и вливаем туда масло.
- Тресковые кусочки панируются в 50 граммах муки с последующим добавлением смеси, полученной из яйца и сыра.
- Жарим всё до образования корочки золотого цвета.
К такой треске, великолепно подойдёт пюре из картофеля или рис, можно, также, подать жареную рыбку с овощами.
Простая жарка трески
Для приготовления вкуснейшей жареной трески вам понадобиться небольшое количество ингредиентов:
- Филе трески 1 шт. (800 г)
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Пшеничная мука 3 ст.л
- Перец и соль по вкусу
Далее рассмотрим всю технологию готовки:
- Если приобрели треску в замороженном виде, то даём ей разморозиться.
- После этого, чистим и аккуратно режем на небольшие кусочки.
- Высыпаем в нужную ёмкость муку, туда добавляем перец и сыпем соль.
- Берём масло и наливаем его на дно сковородки, включаем плиту.
- Каждая частичка трески должна окунуться в панировочную массу, после чего аккуратно расположиться на горячей сковороде.
- Теперь жарим около пяти минут, с открытой крышкой.
- Лук нарезаем на колечки и после переворота каждого кусочка трески, сыпем на их этот лучок.
- Накрываем сковородку и доводим блюдо до полной готовности на среднем огне (можно на более медленном), в течение 8 минут.
Треску выкладываем на тарелочки и подаём к столу с варёным картофелем, можно добавить салат из овощей.
Рыба в кляре
Для блюда понадобиться:
- Тресковое филе 1 кг
- Яйцо 4 шт.
- Пшеничная мука 1 ст.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Пиво 200 мл
- Перец и соль по вкусу
Рассмотрим процедуру готовки:
- Приобретённую рыбу необходимо разморозить.
- Теперь нарезаем треску кусочками.
- Готовим кляр:
– Все яйца хорошенько взбиваем, наливаем туда пиво, солим и добавляем муку (не забываем постоянно перемешивать). - Берём сковородку и туда наливаем немного масла.
- Кусочки трески тщательно обмочите в приготовленном кляре.
- Обжариваем их на сковородке.
- Жарка идёт до образования румяного цвета (старайтесь, чтобы прожаривались с двух сторон, постоянно переворачивайте).
- После процедуры готовки рыбу нужно разместить на салфетках (для ухода жира).
Для полноты блюда сделайте соус. Можно взять одинаковое количество майонеза и сметаны, перемешав их друг с другом. Туда же добавьте кружочки солёного огурца и чеснок (на любителя). Приятного употребления!
Треска со свёклой
- Тресковое филе 600 г
- Варёная свёкла 600 г
- Сливочное масло 3 ст.л.
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Мука 2 ст.л.
- Лимонная цедра 1 лимона
- Мясной бульон 50 мл
- Вода 50 мл
- Молоко 400 мл
- Желток яичный 1 шт.
- Эстрагон 0,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Перец и соль по вкусу
Теперь процесс готовки:
- Берём свеклу, трём на тёрке и тушим с добавлением 1 ложки масла (сливочного) на протяжении минуты.
- Добавьте бульона (можно воды) и не накрывая тушим ещё минут пять.
- Засыпаем туда перец, лимонный сок и, конечно, солим.
- Нарезаем лучок и пассируем его в масле.
- Сыпем муку и наливаем молоко.
- Когда всё закипит, отставляйте с плитки и добавляйте туда желток, а также цедру, и вновь посолите.
- В соус кладем эстрагон.
- Тресковое филе делите на части (промойте) и сдабриваем лимонным соком, солим и жарим на масле (растительном).
- После готовки филе располагаем поверх свеклы и всё поливаем соусом, а сверху украшаем зелёными травами.
Теперь можно ставить на стол и удивлять гостей отменным вкусом блюда.
Видео к материалу
Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: http://evrikak.ru/info/kak-pozharit-file-treski/
Как вкусно пожарить треску
Как вкусно пожарить треску? Такой вопрос возникает у многих хозяек. Сегодня хочу предложить вам один из способов приготовления жареной трески. Кроме того, поделится несколькими советами по выбору свежей рыбы.
Треска — это отличный выбор для тех людей, которые любит считать калории. Мало калорийная рыбка также содержит очень мало жира и в ней практически отсутствует холестерин. Поэтому диетологи считают данную рыбку вполне диетическим продуктом.
Как правильно выбрать треску
В магазинах можно купить целую рыбу или филе трески. Она реализуется в замороженном виде или в охлаждённом, выложенной на витрину с ледяной подложкой.
Из-за её размеров чаще всего в супермаркетах можно встретить филе трески. Если рыбка продается упакованной в контейнеры, обязательно проверьте дату срока годности, условия и температуру хранения на прилавке, целостность упаковки. Обратите внимание на отсутствие старых этикеток, наклеенных под верхней.
Треску, которая продается целиком нужно выбирать, придерживаясь основных правил, которые распространяются и на другие виды рыб. Приведем основные из них, которые помогут вам выбрать свежую и вкусную рыбу.
Первое что нужно сделать обратить внимание на глаза рыбы. У свежей они прозрачные и чистые. Впалые и мутные говорят о том, что треске пришлось полежать на прилавке.
Выбирайте рыбу, не имеющую видимых внешних повреждений. Чешуя и кожа должны быть в меру увлажнёнными и блестящими.
Жабры трески должны иметь яркий, красный, насыщенный цвет. Не берите рыбу с потемневшими жабрами.
Тушка трески не должна иметь разнообразных пятен, рыба должна иметь равномерный цвет и быть упругой, после легкого нажатия.
И конечно же свежая треска пахнет естественным рыбным запахом и не должна издавать посторонних неприятных запахов.
Придерживаясь таких простых, основных правил вы всегда сможете купить свежую рыбку и вкусно её приготовить.
Как вкусно пожарить треску на сковородке
Для приготовления возьмем:
- 1 килограмм атлантической трески;
- 100 граммов муки;
- 50 граммов сыра пармезан;
- Половину чайной ложки молотого черного перца;
- 1 чайную ложку специй для рыбы;
- 1 чайную ложку соли;
- 3 куриных яйца;
- Хлебные панировочные сухари;
- Растительное масло;
- Сок лимона.
В подходящей миске смешиваем между собой 100 граммов муки, измельченный в пудру сыр пармезан, специи для рыбы, черный молотый перец и соль.
В отдельной емкости немного взбиваем три яйца.
Ещё в одну миску насыпаем панировочные сухари.
Филе трески режем на порционные кусочки.
Ставим на огонь сковородку, наливаем в неё немного растительного масла и разогреваем.
Берем каждый кусочек рыбы, обваливаем его сначала в мучной смеси. Затем опускаем в мисочку со взбитыми яйцами. Далее обваливаем в панировочных сухарях и помещаем на сковородку.
Обжариваем кусочки рыбы на сковородке со всех сторон до получения золотистой корочки.
Готовые кусочки трески выкладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
Каждый кусочек немного поливаем лимонным соком, перекладываем на красивое блюдо и украшаем по своему вкусу.
Треска, обжаренная таким способом это просто королевское блюдо. Обязательно вам понравится, приготовьте и убедитесь в этом сами.
Источник: http://vomenu.ru/vtorye-blyuda/kak-vkusno-pozharit-tresku.html
- Жареные баклажаны с помидорами и чесноком: 4 рецепта приготовления - как вкусно пожарить баклажаны с чесноком и помидорами
- Как пожарить свинину кусочками на сковороде; Recept-eda - как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде
- Рецепты жареной капусты на сковороде - как вкусно пожарить капусту на сковороде
- А Как | Как вкусно и по-домашнему пожарить семечки? | - как вкусно пожарить семечки
- Как вкусно пожарить говядину на сковороде | Женские советы - как вкусно пожарить говядину
- Очень вкусная жареная капуста на сковороде; рецепт с фото - как вкусно пожарить капусту свежую на сковороде
- Как вкусно пожарить окорочка на сковороде - как вкусно пожарить окорочка
- Как пожарить куриное филе на сковороде? - как вкусно пожарить куриное филе
- Как пожарить куриную грудку на сковороде - пошаговый рецепт - как вкусно пожарить куриную грудку на сковороде
- Как пожарить вкусную картошку? - как пожарить вкусную картошку
Добавить комментарий