Рассыпчатая гречневая каша

06.03.2019

Казалось бы, нет ничего проще, чем сварить вкусную, рассыпчатую гречку. Но, оказывается, не все это умеют. Поэтому поделюсь с Вами рецептом, как варила эту кашу еще моя бабушка. Все очень просто!

Описание приготовления:

Этот рецепт я знаю с детства, он не требует никаких доработок. При постном питании сливочное масло заменяйте на растительное.



Назначение:
На завтрак / На обед
Основной ингредиент:
Крупы / Гречка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши / Гарниры
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

888888

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Рассыпчатая гречневая каша»

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Гречку промойте, высыпьте в кастрюлю.

3. Посолите, залейте водой.

4. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите до половины испарения жидкости.

5. Снимите с огня, положите масло, накройте крышкой и оставьте до полного впитывания жидкости.

6. Приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *