Лечо с томатным соком: простой рецепт

06.03.2019

Лечо из болгарского перца с морковью и томатным соком – простая и вкусная закуска к любой трапезе.

Ингредиенты

Для этого рецепта лечо можно использовать как покупной, так и домашний сок, а болгарский перец подойдет и свежий и замороженный. Количество сахара ты можешь корректировать, пробуя лечо в процессе приготовления.

Как приготовить лечо с томатным соком

  1. Болгарские перцы очисти от семян и нарежь кольцами, лук нарежь тонкими кольцами, морковь нарежь соломкой. Выложи в кастрюлю небольшой слой перца, лука и немного моркови. Присыпь сахаром и солью по вкусу, также выложи слоями оставшиеся ингредиенты. Поперчи по вкусу, влей томатный сок и доведи до кипения. Влей уксус и растительное масло, готовь на медленном огне 15 минут. Затем сними с огня и оставь полностью остыть.

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *