Лечо с томатным соком: простой рецепт
06.03.2019Лечо из болгарского перца с морковью и томатным соком – простая и вкусная закуска к любой трапезе.
Ингредиенты
- 600 г болгарского перца
- 1 морковь
- 4 луковицы
- 3 ст. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- 1 л томатного сока
- 50 мл уксуса
- 50 мл растительного масла
Для этого рецепта лечо можно использовать как покупной, так и домашний сок, а болгарский перец подойдет и свежий и замороженный. Количество сахара ты можешь корректировать, пробуя лечо в процессе приготовления.
Как приготовить лечо с томатным соком
- Болгарские перцы очисти от семян и нарежь кольцами, лук нарежь тонкими кольцами, морковь нарежь соломкой. Выложи в кастрюлю небольшой слой перца, лука и немного моркови. Присыпь сахаром и солью по вкусу, также выложи слоями оставшиеся ингредиенты. Поперчи по вкусу, влей томатный сок и доведи до кипения. Влей уксус и растительное масло, готовь на медленном огне 15 минут. Затем сними с огня и оставь полностью остыть.
Читайте также:
- Французские сырные булочки
- Салат с курицей, огурцом и черносливом.
- Салат с ветчиной и жареными грибами
- Баклажаны в сметане
- Сливочный сыр с мятой и базиликом
- Жареная красная капуста с помидорами
- Баклажаны с творогом и орехами
- Пюре из цветной капусты с сыром
- Хумус с кинзой
- Салат из спаржевой фасоли с кинзой и мятой
Добавить комментарий