Свиное сердце в мультиварке
02.03.2019В мультиварке готовить одно удовольствие – просто и быстро. Свиное сердце, приготовленное в мультиварке, получается очень нежным и сочным.
Описание приготовления:
При желании добавьте в чашу больше овощей: тертую морковь, кусочки картофеля, вы получите еще и гарнир.
Ингредиенты:
- Сердце свиное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сметана — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Свиное сердце в мультиварке»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук почистите и нарежьте кубиком.
4. В чашу мультиварки налейте масло, положите сердце и лук. Готовьте в режиме ЖАРКА 10 минут.
5. Добавьте сметану и готовьте в режиме ТУШЕНИЕ 45 минут.
6. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий