Куриное филе на сковороде

25.01.2020

Куриное филе на сковороде

Приготовить куриное филе на сковороде очень просто, но если у вас будет под рукой рецепт подходящего кляра, то блюдо получится намного вкуснее.

Описание приготовления:

Чтобы филе получилось мягким и сочным, поджарьте его в кляре с майонезом. Блюдо получится как раз подходящим для семейного обеда или ужина. Подавать жареное куриное филе можно с любыми овощами или зеленью.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриное филе на сковороде»

Куриное филе на сковороде

Подготовьте ингредиенты.

Куриное филе на сковороде

Куриное филе промойте, нарежьте пластинками и отбейте с помощью молоточка. Мясо поперчите и посолите.

Куриное филе на сковороде

В отдельной миске смешайте яйцо, муку и майонез. Добавьте по вкусу соль.

Куриное филе на сковороде

Кляр взбейте до получения однородной массы. Для этого используйте обычную вилку или венчик.

Куриное филе на сковороде

Опустите каждую отбивную в кляр.

Куриное филе на сковороде

Разогрейте масло на сковороде, сделав умеренный огонь, выложите отбивные и жарьте 3-4 минуты.

Куриное филе на сковороде

Затем переверните мясо и обжаривайте еще 3 минуты, пока не подрумянится.

Куриное филе на сковороде

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *