Рыба с соусом «Песто»
04.08.2018Ингредиенты
рыба (филе тилапии или морского окуня) | 400 г |
---|---|
лук порей (белая часть) или репчатый лук | 0,5 стебля или луковицы |
лимонный сок | 2 ст.л. |
соус «песто» | |
соль | |
белый или черный свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем (если филе слишком большое, можно разрезать его на несколько частей).
Лук-порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить лук ~2-3 минуты.
На сковороду выложить соус «Песто», добавить лимонный сок и перемешать.
Сверху, на соус, положить рыбное филе.
После закипания, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой ~10-14 минут (по ~5-7 минут с каждой стороны).
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса"
- Лодочки из кабачков с мясной начинкой
- Домашнее мороженое
- Ханум (паровой рулет с картофелем)
- Слойки с лососем и помидорами черри
- Крем-брюле (Creme Brulee)
- Клубничное кули
- Салат из языка со свежим огурцом и кунжутом
- Курица с рулетиками из теста
- Салат из зеленого лука с яйцом
Добавить комментарий