Тушеные бобы
26.01.2018Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как приготовить тушеные бобы.
Описание приготовления:
Я хочу вам рассказать несложный рецепт, как приготовить тушеные бобы. Всё, что нам понадобится из овощей, это, собственно, сами бобы, морковь и лук. Поэтому это блюдо бюджетное, и его можно приготовить в любое время года. Приступим к приготовлению!
Ингредиенты:
- Бобы — 1 Стакан
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Тушеные бобы»
Замочите бобы в холодной воде на ночь.
На второй день хорошо промойте бобы, в чистой воде поставьте их на огонь.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук, добавьте к нему морковь, специи, томатную пасту, всё посолите.
Переложите овощи в кастрюлю к бобам, перемешайте. Готовиться всё будет от 30 до 60 минут (зависит от самих бобов).
Источник
Добавить комментарий