САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ

06.01.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжью печень порезать мелкими кубиками, обжаривать на сковороде, смазанной маслом с добавлением соевого соуса.
Добавить к печени мелко рубленный репчатый лук, закрыть крышкой и дожарить на медленном огне, помешивая до готовности. Готовую печень остудить.

Шаг 2

888888

Картофель размять вилкой или порезать мелкими кубиками, добавить нарезанные кубиками — морковь, яйцо и огурец. Перемешать.

Шаг 3

Добавить печень с луком (без зажаренного масла).

Шаг 4

Добавить мелко резанный зеленый лук, заправку (у меня — сметана), подсолить по вкусу и хорошо перемешать.
Подавать салат с говяжьей печенью и морковью можно как порционно, так и в общем салатнике.

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Повод

Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *