Гренки со шпинатом, каперсами и яйцом

29.05.2019

Гренки со шпинатом, каперсами и яйцом

Гренки с соусом из шпината, каперсами и яйцом – отличное дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

Для приготовления таких гренок можно использовать любые сорта белого хлеба по вкусу, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить гренки со шпинатом, каперсами и яйцом

  1. Яйца отвари 7 минут, затем остуди в холодной воде и очисти. Помести в блендер листья шпината, чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль и перец по вкусу. измельчи до однородности, выложи в мисочку и смешай с горчицей.
  2. Обжарь на оливковом масле ломтики хлеба до румяной корочки, дай остыть. Нанеси на хлеб массу из шпината, выложи по половинке яйца и дополни каперсами и мятой по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *