Икра из жареных овощей
24.05.2019Ароматная икра из жареных овощей – простой и вкусный летний гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- несколько веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Количество и пропорции овощей ы можешь менять по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить любую зелень по вкусу.
Как приготовить икру из жареных овощей
- Нарежь все овощи одинаковыми кубиками, а чеснок измельчи. Разогрей сотейник и обжарь до золотистого цвета морковь и лук. Добавь баклажан, кабачок и перец, туши до мягкости. Затем добавь чеснок и помидоры, туши 15 минут на маленьком огне. В конце посоли и поперчи, добавь измельченную зелень, перемешай и сними с огня.
Читайте также:
- Запеченное филе с сыром и зеленью
- Сальса с авокадо и персиком
- Жареные баклажаны с творогом и орехами
- Салат с клубникой, авокадо и киноа
- Салат из свеклы с помидорами
- Жареная морковь с соусом из авокадо
- Креветки с чесноком и чили
- Песто из свеклы с грецкими орехами
- Тарталетки с муссом из лосося и креветками
- Теплый салат из киноа с овощами
Добавить комментарий