Икра из жареных овощей

24.05.2019

Икра из жареных овощей

Ароматная икра из жареных овощей – простой и вкусный летний гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Количество и пропорции овощей ы можешь менять по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить любую зелень по вкусу.

Как приготовить икру из жареных овощей

  1. Нарежь все овощи одинаковыми кубиками, а чеснок измельчи. Разогрей сотейник и обжарь до золотистого цвета морковь и лук. Добавь баклажан, кабачок и перец, туши до мягкости. Затем добавь чеснок и помидоры, туши 15 минут на маленьком огне. В конце посоли и поперчи, добавь измельченную зелень, перемешай и сними с огня.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *