Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты

куриный бульон2 литра
картофель3-4 шт
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу)100-150 г
сырки плавленые1-2 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-7

Приготовление

Из куриных костей сварить бульон.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками.
Колбасу нарезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

Совет. Если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать.

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.

Сырный суп

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - готический квартал







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *