Геркулесовый суп
29.09.2017Суп получается густым, наваристым, очень вкусным и полезным.
Ингредиенты
хлопья геркулеса | 0,5 стакана |
---|---|
вода | 1,8 л |
лук | 1 шт |
морковь | 2 шт |
картофель | 3-4 шт |
по желанию можно добавить | |
соленый огурец | 1 шт |
шампиньоны | 300 г |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Сначала замачиваем геркулес в воде на 30 минут, после ставим варить эту «кашу», добавляем картофель, нарезанный кубиками и варить около 15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла.
Добавить пассеровку в суп.
Если кладете грибы, то их обжарьте вместе с луком и морковью, если добавляете огурец, то нарежьте его кубиками и добавьте вместе с пассеровкой.
Дайте супу потомиться около 10 минут, посолите по вкусу.
Читайте также:
- Холодник (на свекольном отваре)
- Куриный суп с рисом
- Боб- левеш
- Суп с белыми грибами и сливками
- Vellutata di zucca e riso - Суп-пюре из тыквы с рисом
- Сливочный суп с морепродуктами
- Суп из чечевицы с сушеными грибами
- Чечевичный суп с тыквой и фрикадельками
- Харчо (по маминому рецепту)
- Турецкий холодный суп Джаджык
Добавить комментарий