Салат с сибасом и артишоками
17.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г филе дикого сибаса
- 40 г свежих артишоков
- 2 гр чеснока
- 5 г оливкового масла
- 30 г микс салата
- 5 г маслин таджарских
- 3 г каперсов в соли
- 20 г помидоров черри
- 5 г маринованного имбиря
- 5 г редиски
- 10 г красного лука
- 30 г соуса Матсушита
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджарских маслин и каперсов.
Шаг 2
Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.
Шаг 3
Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.
Шаг 4
Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Источник
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат Цезарь с цесаркой и лисичками
- Салат Арбуз с фетой
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
- Салат с красными грушами и фундуком
- Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
Добавить комментарий