Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Запеченные болгарские перцы с ветчиной, грибами и сыром – отличная идея для легкого ужина.

Ингредиенты

  • 2 крупных болгарских перца
  • 150 г ветчины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а также можно дополнить блюдо любой зеленью и специями.

Как приготовить запеченные перцы с ветчиной и сыром

  1. Нарежь шампиньоны кусочками, лук мелко нарежь, ветчину нарежь соломкой. Разогрей сковороду и обжарь грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Добавь ветчину и перемешай. Разрежь перцы пополам и вычисти семена, заполни половинки начинкой. Выложи в смазанную маслом форму, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 180 градусах.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *