Ароматная баранина в мультиварке
14.11.2018Баранина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочная и аппетитная, а аромат цитруса придает некоторой пикантности. А мультиварка отлично подходит для длительного тушения баранины.
Описание приготовления:
Сочная, нежная баранина, приготовленная в мультиварке — отличное блюдо для торжественного застолья. Готовиться, конечно, долго, но мясо в итоге просто тает во рту. В качестве специй рекомендую добавить карри! Готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
- Баранина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Апельсин — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Ароматная баранина в мультиварке»
Нарежьте крупно лук и обжарьте его в режиме "Жарка" минут 15.
Затем добавьте соль и специи.
Выложите куски баранины. Добавьте нарезанные апельсины. Подлейте немного воды и включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
Подавайте баранину в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий