Белый соус к спагетти

08.10.2017

Белый соус к спагетти

Тем, кто любит макарошки, предлагаю посмотреть, как приготовить белый соус к спагетти. Это вариация соуса "Бешамель". Паста получится достаточно калорийной, но уж очень вкусной, не устоять 🙂

Описание приготовления:

Я рекомендую отваривать спагетти до состояния аль денте, так как они немного доготовятся при перемешивании с горячим соусом и не станут разваливаться.

Подать такие макарошки можно с натертым пармезаном и со свежей измельченной петрушкой.

Простое и быстрое блюдо.




Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Макароны / Масло
Блюдо:
Соусы / Горячие блюда / Паста / Соус Бешамель

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Белый соус к спагетти»

Белый соус к спагетти
Растопите масло в сотейнике, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.

Белый соус к спагетти
Постепенно влейте молоко, помешивая массу венчиком. Нужно избавиться от комочков.

Белый соус к спагетти
Уварите соус, пока он не загустеет. Постоянно помешивайте, затем добавьте перец, мускатный орех, соль, травы. Хорошо перемешайте.

Белый соус к спагетти
Пока варится соус, поставьте вариться спагетти по инструкции на упаковке. Затем слейте воду.

Белый соус к спагетти
Ну вот, осталось отправить спагетти в соус, хорошенько все перемешать и подавать.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *