Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
08.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат латук — 240 г
- масло ореховое – 50 г
- орех кешью обжаренный — 10 г
- крем бальзамик – 5 г
- оливковое масло – 10 г
- соль – по вкусу
- кленовый сироп – 10 г
- вяленая клюква – 20 г
- мюсли — 50г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салата помыть, просушить и порвать.
Шаг 2
На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки.
Шаг 3
Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Без термообработки
Повод
Завтрак
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
- Зеленый салат с кунжутом
- Салат из огурца и киви
- Пашет-закуска "Раковые шейки"
- Японский огуречный салат
- Весенний салат с черемшой
- Зеленый салат «Фрэш»
- Зеленый салат с фаршированными оливками
- Яркий овощной салат с красным виноградом
- Салат с красной капустой, креветками, огурцами и ростками
Добавить комментарий